Главный сайт
Рекламные сети
Информация

Реклама на Coub теперь доступна в Беларуси

Реклама на Coub теперь доступна в Беларуси
Август 3, 2016 | 953

Реклама в Coub теперь доступна и для беларуских рекламодателей – Admixer.by получил эксклюзивное право на продажу рекламы на видеохостинге Coub на территории Беларуси.

Напомним, что Coub – это популярный видеохостинг для создания и просмотра коротких зацикленных видео («коубов»). Любой пользователь может создать коуб, и он появится в его ленте и ленте его друзей. Кроме того, помимо самого сайта Coub.com, коубы можно размещать и на других сайтах (embed coub).

Coub состоит из каналов, посвященных самым разным тематикам: от науки до интернет-мемов. В Беларуси аудитория Coub насчитывает более 2 000 000 уникальных пользователей в месяц, а общее количество просмотров видео достигает 14 500 000 просмотров в месяц (речь идет об охвате плеера Coub, ведь коубы можно встраивать в веб-страницы и записи в социальных сетях). Ядро аудитории – молодые мужчины 25-34 лет, интересующиеся кино, ТВ, новостями, музыкой, путешествиями и технологиями. Главной особенностью Coub является виральность контента и повышенный показатель вовлеченности — каждое видео просматривают в среднем около четырех циклов.

Как рекламная платформа, Coub хорош разнообразием рекламных форматов, в том числе и форматов под специальные проекты:

Оверлей баннер

5qdud

 

Баннер-бирка 

9a64x

Кроме того:

  • брендирование канала

  • брендирование страницы

  • брендирование страницы выдачи результатов поиска по хештегу

  • брендирование страницы редактора

Подробнее о рекламных возможностях Coub:

Для заказа рекламы на Coub обращайтесь к нам.

Написать отзыв

Ваш email адресс не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *

*