Главный сайт
Рекламные сети
Информация

Рекламная сеть MediaCode вошла в состав рекламной сети ADMIXER

Рекламная сеть MediaCode вошла в состав рекламной сети ADMIXER
Июнь 13, 2016 | 1177

Объединение сетей стало результатом сделки по покупке компанией Admixer.by сети MediaCode, которая работала на рынке Беларуси с 2009 года.

Присоединение сети MediaCode позволит компании Admixer создать крупнейшую на рынке Беларуси рекламную сеть, которая уже на начальном этапе объединит около 130 локальных интернет-сайтов различной тематики с премиальными рекламными форматами. Общий охват аудитории сети составит более 2.600.000 белорусских пользователей — это  более 50% охвата всей аудитории Байнета. Суммарный объем доступного рекламного инвентаря всех форматов сети Admixer после объединения сетей составит более 250.000.000 показов в месяц. Вся реклама на сайтах сети Admixer перейдёт под управление собственной рекламной платформы компании Admixer, заменив платформу AdOcean, на которой работала сеть MediaCode. Часть ключевых специалистов сети MediaCode перейдет работать в компанию Admixer, а объединение сетей планируется завершить к 1 июля 2016 года.

Объединенная сеть Admixer существенно расширит возможности для рекламодателей, так как, кроме общей кросс-частоты рекламных кампаний, в сети будет увеличено количество различных тематических аудиторных пакетов, в частности в регионах Беларуси, где позиции сети Mediacode были традиционно сильны. Кроме этого появится возможность размещения мобильной рекламы и видеорекламы, которые раньше отсутствовали в сети MediaCode, а также планируются продажи рекламы с использованием технологий программатик, которые уже начали активно развиваться в Беларуси.

В планах компании до конца 2016 года продолжить интенсивное расширение сети Admixer, что позволит еще больше увеличить объем и разнообразие рекламного инвентаря, доступного рекламодателям в Беларуси, в том числе за счёт белорусского трафика зарубежных сайтов.

Объединение сайтов на базе единой рекламной платформы несёт также ряд новых возможностей и для владельцев сайтов. Во-первых, платформа Admixer заметно расширит возможности монетизации сайтов за счет продажи рекламы любых форматов, включая мобайл, видео и рич-медиа. Во-вторых, платформа Admixer позволит более эффективно монетизирвать зарубежный и остаточный трафик сайтов за счёт использования новейших рекламных технологий, интегрированных в платформу. В частности, владельцы сайтов получат возможность подключать сайты к рекламной платформе DoubleClick AdExchange компании Google, которую Admixer официально представляет в Беларуси, что позволяет монетизировать до 100% трафика сайтов, а затем получать выплаты с оформлением всех необходимых документов. В течение 2016 года к платформе Admixer будут подключены также ряд других международных систем монетизации трафика и технологических платформ закупки рекламы, что еще больше расширит возможности монетизации сайтов в Беларуси.


По вопросам подключения к сети ADMIXER обращайтесь к Оксане Саникович:
+375 (29) 648-00-32 velcom
+375 (17) 328-58-00 офис
E-mail: osanikovich@admixer.by
Skype: oksana.sanikovich

По вопросам размещения рекламы в сети ADMIXER:
www.admixer.by
+375 (17) 328-58-00 офис
E-mail: info@admixer.by
Skype: sales.admixer.by

Написать отзыв

Ваш email адресс не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *

*