Главный сайт
Рекламные сети
Информация

InMobi в Беларуси: in-app реклама для смартфон-аудитории

InMobi в Беларуси: in-app реклама для смартфон-аудитории
Ноябрь 6, 2018 | 50

Рекламная сеть InMobi передала эксклюзивные права на продажу рекламы в СНГ компании Admixer. С ноября этого года привлечь внимание аудитории в мобильных приложениях белорусские рекламодатели могут с помощью рекламы в международной сети InMobi.

Использование смартфонов и мобильных устройств во всем мире растет — в том числе и для Беларуси.

Треть всего интернет-времени пользователи проводят именно в смартфонах, и при этом чаще всего они используют приложения. В среднем, в сутки пользователь проводит 2 часа 18 минут в приложениях, а на одном устройстве их установлено около сорока.

Поэтому для коммуникации и взаимодействия со смартфон-аудиторией рекламодателю необходимо “ловить” своего пользователя и в приложениях, с помощью in-app рекламы.

С ноября рекламные возможности одной из самых больших международных сетей in-app рекламы InMobi доступны для рекламодателей в Беларуси.

Охват рекламного инвентаря InMobi в Беларуси: более 1,7 млн пользователей. Сеть включает 22 тысячи самых популярных приложений, доступных на смартфонах и планшетах — из которых более 2,5 тысяч приложений используют пользователи в Беларуси (в том числе более 700 приложений с нативной рекламой). В сети 28% белорусских пользователей, доступных для охвата, используют устройства на iOS — и 72% на Android.В InMobi возможно интегрировать все виды данных, настраивать рекламу на глобальный охват или на точные таргетинги, создавать аудиторию под запрос.

Для рекламы доступны рич-медиа форматы, в том числе горизонтальные и вертикальные фуллскрин-видео, ролики со статическими заставками, сплит-экран и видео в формате 360°. Оплачивать рекламу можно за просмотр, клик или установку. Все данные по кампании интегрируются с исследовательской панелью Gemius. Все стандартные форматы сети InMobi также возможно покупать через Admixer.TradeDesk.

В 2018 году компания InMobi вошла в ТОП 50 инновационных компаний по версии CNBC. Сегодня представительства InMobi работают в двенадцати странах мира.

Узнайте больше о возможностях сети в презентации.