Главный сайт
Рекламные сети
Информация

Новый формат рекламы в мобильных устройствах: Mobile 360

Новый формат рекламы в мобильных устройствах: Mobile 360
Ноябрь 26, 2018 | 157

Оказаться “внутри” изображаемой реальности, получить больше эмоций и впечатлений от рекламы на мобильных устройствах!

С ноября рекламодатели могут показывать рекламу в формате 360 на белорусских сайтах через рекламную сеть ADMIXER.

Видео 360 — это формат, который позволяет онлайн-пользователю поворачивать изображение на 360 градусов с помощью движения пальца или акселерометра телефона, выбирать ракурс и “двигаться” внутри просматриваемого контента.

Главная фишка такого рекламного контента в том, что пользователь становится активным участником созданной реальности, а не наблюдателем, и именно поэтому сферические видео  — бум среди форматов онлайн-рекламы. Он расширяет возможности восприятия за счет объемной картинки и позволяет по-новому коммуницировать с пользователем, создавать для него захватывающий процесс просмотра рекламы и знакомства с продуктом.

С помощью рекламы в формате 360 зритель может порулить новым авто, оказаться среди декораций фильма или игры, подержать в руках новую модель смартфона или прыгнуть с парашютом. И, такой формат показывает более эффективные результаты в сравнении с обычным рекламным видео.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании ADMIXER.BY по телефону +375 (17) 328-58-00 или по электронной почте info@admixer.by.