Главный сайт
Рекламные сети
Информация

Увеличиваем видимость видео-рекламы с помощью формата Sticky Video

Увеличиваем видимость видео-рекламы с помощью формата Sticky Video
Декабрь 5, 2018 | 42

Более длительный контакт бренда с аудиторией можно обеспечить с помощью нового рекламного видео-формата Sticky Video в сети ADMIXER. Sticky Video – это видеореклама, которая смещается во время скролла и остается в поле зрения, в то время как пользователь перемещается по странице.

Такой видео-формат увеличивает длительность контакта пользователя с рекламой и обеспечивает 100% показатель видимости (viewability). По стандартам IAB, рекламное видео считается видимым, если минимум 50% площади  видео-плеера было в поле зрения пользователя в течение хотя бы 2-х секунд. С помощью Sticky Video заинтересовать пользователя видео-рекламой становится легче.

В сети Admixer множество сайтов уже поддерживают этот формат, среди которых как  новостные порталы, так и профильные онлайн-издания. Средний CTR Sticky Video составляет 1%.

Sticky Video доступен для покупки в рекламной сети Admixer, а также в Admixer.TradeDesk.

На западном рынке такие издатели как CNN и Daily Mail уже используют возможности Sticky Video не только для рекламы, но и для того, чтобы рассказать о главных новостях и увеличить видимость публикуемого медиа-контента.